読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

アシアカエビをプレゼントするならココです

頭は唐揚げにして頂きましたが、これがまた美味しい!病みつきになるくらいです。海老の殻を剥いてもシンクにまったくイヤな臭いが発生しませんでしたヨまたぜひリピします。サイズも大きく!また注文したい記憶に残る味です!舌の肥えた家族も!おいしい海老と満足してました。

3月7日 オススメ商品!

2017年03月07日 ランキング上位商品↑

アシアカエビ淡路産天然アシアカ海老(生・氷〆)6〜10尾合計約300g(アシアカエビ/クマエビ)(足赤エビ・あしあかえび)

詳しくはこちら b y 楽 天

煮物に入れるつもりで購入しましたが!いざ到着したエビを見てみると思っていたよりも新鮮で美味しそうだったので!煮物に入れるのはもったいないと!急遽お刺身にして食べました。海老好きにはたまらないです。絶品です!お刺身だと甘エビなどに比べると甘さは控えめですが!火を通す(天ぷら)めちゃくちゃ甘くてより旨味が出ます。お食い初め用食材として購入。解凍して!グリルで塩焼きと海老フライでいただきました。甘くて、大きさも そこそこ...?母が、喜んでました。皆さんも食べてみてください。出身がそちらの方の方なので!きっと懐かしいと思って購入しました。とても美味しく頂いたそうです。秋になってアシアカ海老が復活したので、なべ用にお願いしました。天然だからか身がプリプリとしまっていて言葉に出来ない旨さです。。久しぶりに注文しました。秋冬の定番料理になりそうです。他の海老とは旨味が多い気がしました!焼きではブリッと肉厚な身でとてもおいしかったです。手配も早く!海老もとてもおいしかったです。半分をお刺身で食べ!半分を塩焼きでいただきました。前回に引続き、ホタテと一緒に炒め、卵液を注いでオーブンで焼き上げました。どなたにお出ししても、大絶賛される甘みたっぷりのおいしい海老です。甘くて臭みもなくとても美味しかったです。本当に旨い。生は甘くてプリッとした歯ごたえ。天然のエビは違いますね。ふんわりトロトロ熱々でうまかった。またリピートしたいと思います。どうやって食べようかいろいろ考えるんですがやっぱり有頭エビフライにして食べました。臭みがなくて、味のあるエビです。リピするかも・・・?旅行の予定が入っていたので!即冷凍しました。次回はもう少したくさんの方をお願いしたいです。リピりまくりの逸品最近は天麩羅でいただくことが多いです。まったく生臭さもなく!甘みがありとっても美味しかったです。できれば活けのまま送って欲しいです。頭も捨てずにスープの出汁にして美味しく頂きました。テレビで紹介されていたので海老好きにはたまらなく注文し届いたその日にエビフライにしていただきました♪8匹入っていました娘も旦那も食べた瞬間に「うまっ」と・・・ぷりぷりでおいしかったです♪身がプリプリで美味しかったです。